- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel. Animationsteam sehr sehr freundlich , aber nicht aufdringlich. Nochmals ein großes Danke an Lilly .Die angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen und würden wir jederzeit wieder buchen. Danke an Ünit vom Massageteam. Die Vielfalt des Abendbufetts hat uns immer wieder überwätligt und nicht zu vergessen der kleine Snack in der Patisserie. Ausgewählte Shows und die anschließende Tanzmusik waren ganz nach unserem Geschmack. Viola und Detlef
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Viola & Detlef |
Sehr geehrte Viola und Detlef, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Das Aimationsteam bietet abwechslungsreiche Aktivitäten an während der Tag und abends gibt es professionelle Shows auf der Bühne. Für Sport sollten Sie sich an unserem Fitnesslehrer wenden. Er ist Sie gerne behilflich in unserem kostenlosen Fitnessraum. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager