Die Anlage ist top gepflegt und sehr geräumig,eine großzügige angelegte Terasse bietet uns ein Bild des Verwöhnens.Durch die Palmen, Sand und Strand fühlte man sich wie in die Caribik versetzt. Die vielen Angebote der Nahrungsmittel(Snacks) ließen keine Wünsche offen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.Wir kommen bestimmt wieder. Andrea Hensel und Birgit Köhler
Die Zimmergröße für 3 Personen waren angemessen. Im Badezimmer könnte der Fön mehr Power haben. Unter den Waschbecken muß öfter nach Schimmel geschaut werden.
In der kürze der Zeit hatten wir keine Zeit alle Restaurants in Anspruch zu nehmen.Die Speisenauswahl ist nicht zu Toppen .Bei den Weinen könnte es mehr Auswahl geben. Die Sauberkeit und Hygiene ist gut. Die landestypischen so wie die deutschen Gerichte waren in außreichender Anzahl vorhanden und lecker.
Das Personal( Tolga Cinar generalmanager assist.)war stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulessen. Sprachbarieren gab es nicht,die Zimmerreinigung ist ok. Auch ein Arztbesuch war kein Problem, da sie im Krankenhaus alle Deutschkentnisse vorweisen konnten. Alle Wünsche,wie Besuch von Freunden, wurden in die Tat umgesetzt. Die Freunde wurden herzlich empfangen.
Es ist sehr angenehm einen eigenen Hotelstrand zu haben. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ok. Die Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Minuten oder mit dem Dolmus.
Es gibt viel Sport und Animationsangebote. Es ist für jeden etwas dabei,auch wenn man in Ruhe gelassen werden wollte. Es ist Positiv zu bewerten das es hoteleigene Handtücher für die Liegestühle gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |