Was die Animateure zu stande brachten ob wasserspiele, wasserball,Gymnastik ,Darts, usw. Die Aufführungen am Abend super Jungs
Erst nach Reklamation wurde unsere Suiten richtig gereinigt Die Minibar wurde nach 3maliger Reklamtion ordnungsgemäss aufgefüllt
Etwas mehr Würze währe gut
Alle Bedienungen waren sehr freundlich und zuvor komment leider weis ich den namen unseres lieblings kellners nicht mehr, hatte immer ein Witz auflager 190cm Schwarze Brille
Animationen waren sehr gut Poolspiele Wasserball usw. Aber der absolute Knüller um11 uhr und 15 uhr Darts mit Cagatay [Jackson] fast immer die selben Leute von 10 Jahre bis 63 Jahre alle total begeistert einfach SUPER Die Aufführungen am Abend sehr schön ganz toll die Michael Jackson imtation Danke Cagatay auch die tollen gespräche die wir führten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Ihre Meinung gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass es einen angenehmen Aufenthalt war für Sie und freuen uns, wenn Sie Sich nochmals für unsere Anlage entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team