- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum siebenten Mal im Perissia. Gleich bei der Ankunft wurden wir,wie immer,sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon gebucht, und dieses auch erhalten.Obwohl wir einige nette Angestellte vom Service vermissten,haben uns neue Angestellte vom Service,sprich Oemer und Cumali an der Poolbar und natürlich auch die Angestellten aus dem Vorjahr Adem und Halil Ibrahim uns wieder gleich heimisch fühlen lassen.Aber auch alle anderen waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen, ließ,wie immer,nichts zu beanstanden. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Einzig und allein fanden wir die Kaffeebecher beim Frühstück gegenüber den Tassen aus den Vorjahren nicht so schön, denn das hatte für uns das Gefühl eines Bistros, außerdem waren die Löffel in den Bechern viel zu klein. Das war aber das einzige was uns gestört hat. Wir werden recht bald wieder für`s nächste Jahr buchen. Auf bald Perissia!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Margreth |
Sehr geehrte Margreth, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und wir hoffen Ihnen bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team