L. Annemarie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ankommen - wohlfühlen

Schönes, saubere Hotelanlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal, 1 großes Hauptrestaurant, a la carte Restaurants ( 3 der Restaurants im all incl. enthalten , 2 gegen Gebühr) ; sauberer Sandstrand mit Steg - sehr zu empfehlen die Cabanas am Strand (Gebühr ca. 35,-€ inkl. Service), ausreichend Liegen am Strand und Pool. Schöne Poollandschaft, jedoch nicht genutzt! Animation vorhanden nicht in Anspruch genommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Ausstattung mit einem äußerst bequemen Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett, Safe inklusive, Minibar, Flat-TV, Balkon, Bad ausreichende Größe mit Badewanne, jedoch schlechte Beleuchtung; Zimmer nicht hellhörig; Empfehlung Zimmer in den oberen Etagen;

• Gut
  • Das Hauptrestaurant: Frühstück und Abendessen findet überwiegend innen statt - leider zu wenig Terrassenplätze zum Essen. Hervorragend war das Türkische Restaurant mit Livemusik und Bauchtanz. Essen an der Strandbar war auch in Ordnung. An der Poolbar war auch Mittagessen mit einer kleinen a la carte Karte möglich. Tägliches Abendprogramm mit Shows (außer Sonntag) und im Anschluss Live-Musik (meist für das ältere Publikum) auf der Barterrasse; Frühstückszeit bis 10:00 Uhr finden wir etwas zu kurz. Es wird zwar ein Langschläferfrühstück bis 12:00 Uhr angeboten, jedoch ist dies meist um 10:00 Uhr noch nicht vollständig und im Ablauf etwas umständlich, da dies in der Patisserie statt findet und man sich nicht selbst bedienen kann, an manchen Tagen waren hier große Wartezeiten gegeben. Vielleicht würde das Frühstück im Hauptrestaurant bis 11:00 Uhr ausreichen!?

• Alle Mitarbeiter von Zimmerservice, Restaurants, Bars, Hausmeister, Buffetkräfte, Rezeption bis zum Strandmitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Ibrahim, Necla. Fevsi und der Rezeptionistin (vermutlich Holländerin) für den tollen Service bedanken! Wünsche wurden von den Augen abgelesen - DANKE

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde; Ruhige Lage nur durch die Strandpromenade vom sauberen Sandstrand getrennt; Geschäfte fußläufig in ca. 10 Min. zu erreichen, Taxistand direkt vor dem Hotel. Nach Side ca. 6 km, Manavgat ca. 10 Minuten mit Taxi;

Poollandschaft sehr schön mit ausreichend Liegen. Wasser jedoch sehr kühl! Wellnessbereich haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht in Anspruch genommen. Das Bild des Hallenbads auf der Webseite trügt etwas, da hier das Bad größer erscheint, als es im Original ist! Was ich schade gefunden habe, dass keinerlei Preislisten des Spa-Bereichs ersichtlich sind, weder auf dem Zimmer noch im Poolbereich/Rezeption; Die Öffnungszeiten des Fitnessraums finden wir auch nicht ausreichend, da es spät öffnet und gegen 18:00Uhr schließt! Da tagsüber auch keine Aufsicht oder Trainer vorhanden ist, könnte man es vielleicht doch länger und früher zur Verfügung stellen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:L. Annemarie

Sehr geehrte Annemarie, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und wir hoffen Ihnen nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage