Rebekka (46-50)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim dritten Mal wieder schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch nach meinem dritten Aufenthalt kann ich fast nur Gutes über dieses Hotel berichten. Ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht und kann dieses sehr empfehlen: nach einem Zimmer-Wechsel, weil der Ausblick zunächst nicht so dolle war, bekam ich Zimmer 9214 mit einem wunderbaren Blick durch Palmen hindurch über den Pool hinweg auf's Meer. Wie immer war es für mich Urlaub pur, am Morgen mit einer ersten Tasse Kaffee auf dem Balkon den Tag mit diesem Blick beginnen zu lassen (Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. sind im Zimmer vorhanden). Das Zimmer ist gut ausgestattet: großes bequemes Bett, Couch, Tischchen, zwei Sessel, Raumteiler zwischen Wohn- und Schlafteil, Fliesenboden, genügend Ablagemöglichkeiten in Schränken, Schubladen und Fächern, Fliesenboden. Unverständlich ist mir aber immer noch, dass die Balkonmöbel nicht mal ausgetauscht werden: wie schon bei meiner ersten Bewertung beschrieben - billigster, abgenutzter Plastik! Passt nicht zum Rest des Zimmers. Ausgetauscht wurden aber seit dem letzten Jahr die Liegen am Pool: alle sind nunmehr in einem einheitlichen Design (weiß mit türkisfarbener Bespannung) und durchaus bequem, auch ohne Auflage. Das Badezimmer ist nicht mehr neu, aber okay, ein bischen altbacken vielleicht in der Farbgebung (beige mit braun); Ablagefläche ist genügend groß, Fön ist stark genug, beleuchteter Vergrößerungsspiegel vorhanden. Man findet alles vor, was man so braucht: Duschgel, Shampoo, Body-Lotion, Duschhaube etc. Der Duschvorhang in der Wanne könnte aber mal gegen eine Duschwand ausgetauscht werden. Auch diesmal lobend erwähnen möchte ich die wirklich schöne, großzügig angelegte Garten-Anlage mit Grünflächen, vielen Schatten spendenden Bäumen, unter denen man auch seine Liege aufstellen kann, vielen Palmen, blühenden Pflanzen - alles liebevoll gepflegt und gehegt. Eine große Veränderung zum Vorjahr ist die Strandpromenade, die nun am Hotel vorbeiführt. Diese beginnt kurz vor dem Hotel und führt bis Side rein (35-40 Minuten Fußweg). Sie wertet die ganze Gegend auf ohne die Größe der Hotelgärten negativ zu beinflussen! Abends ist sie gut beleuchtet und lädt förmlich zu Abendspaziergängen ein. Es wäre schön, wenn sie in Richtung Kumköy bald weitergebaut würde! Das kleine Fitness-Studio hat bodentiefe Fenster zum Garten/Pool, die sich aber leider nicht öffnen lassen (es war deshalb recht warm darin!). Von den Geräten habe ich lediglich das Laufband probiert, funktionierte gut, schaltete sich aber nach 25 Minuten automatisch ab; wer länger laufen will, muss neu starten. Über den Service im Hotel kann ich ebenfalls nur Gutes berichten: in allen Bereichen wird man durchweg schnell und zuvorkommend bedient und behandelt. Besonders lobend hervorheben möchte ich zwei Personen: Zeynep von der Rezeption, die sich meinem Wunsch, das Zimmerzu wechseln, angenommen hat und Mürvet, die Gästebetreuerin: immer freundlich und hilfsbereit hat diese mir weit über das geschuldete Maß hinaus zur Seite gestanden! Aber auch die technische Hilfe funktionierte schnell und einwandfrei: als eines Abends mein Safe nicht mehr aufging, war der Techniker innerhalb einer viertel Stunde da und hat das Problem behoben. Und über das Essen möchte ich gar nicht mehr viel schreiben: einfach nur lecker bei einer enormen Auswahl! Für diejenigen, die auch im Urlaub auf ihr Gewicht achten wollen der Hinweis: es gibt spezielle Diätbüffets, die einem dies erleichtern. Und gegenüber meinem ersten Besuch ist auch das All-In-Getränke-Angebot ausgeweitet worden: meinen Martini oder Campari gab es jetzt ohne Aufpreis! Alles in allem: für meinen Urlaub im November nächsten Jahres wird das Perissia wieder meine erste Wahl sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot