Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch wir kommen sehr gerne wieder

Für meinen Begriff ein "Mittelgroßes Hotel". Wir warenzum zweiten Mal hier und werden gewiss wiederkommen. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon und wir hatten einen ganz tollen Meerblick. Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Kleinigkeiten haben dieses Urteil nicht eingeschränkt. Das Hotel soll nach Aussage der Beschäftigten ab dem 15.11. bis ca. April nächstes Jahr wegen Renovierung geschlossen werden. Anschließend gibt es dann wahrscheinlich überhaupt nichts mehr zu meckern. Es mangelte uns an nichts. All Inc wirklich ALL Inc!!! Essen und trinken rund um die Uhr (24-Stunden Öffnung einer Bar und Restaurant mit einer Stunde Pause). Auch WLAN etc. Wir werden diese Hotel mit Sicherheit im nächsten oder übernächsten Jahr wieder buchen. Altersdurchschnitt (der Jahreszeit entsprechend) ab 45 Jahre aufwärts. Es ist ein geschätzter Durchschnitt!! Überwiegend Deutsche, auch Niederländer, Engländer (haben ein paar sehr schöne Bekanntschaften gemacht) und Franzosen. Ende Oktober / Anfang November war wettermäßig in diesem Jahr wirklich gut - nur Sonne, keine Niederschlag. Wir hatten auch schon andere Wetterlagen um diese Jahreszeit. Das Meerwasser war schon etwas abgekühlt, aber zum Schwimmen schön. Vom Steg aus kann man viele Fische beobachten. Den Sonnenuntergang auf dem Steg genießen !!!

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Die Größe und Zustand waren wie erwartet - also gut. An Ausstattung war alles vorhanden, was für einen tollen Urlaub notwendig ist. Der Sanitärbereich war hinsichtlich Größe und Sauberkeit ohne Beanstandung . Natürlich TV, Wasserkocher, Minibar (incl.), Safe und was es so gibt. Zweimal täglich Handtuchwechsel. Leicht renovierungsbedürftig, aber ab Mitte November gehts ja los mit den Arbeiten.

• Wir haben nichts vermisst. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke war absolut in Ordnung. Im Speisesaal und auf den Außenterrassen herrschte während der Mahlzeiten kein Gedränge, an der Sauberkeit und der Hygiene gab es nichts auszusetzen . Am Büfett konnte man immer etwas Schmackhaftes finden. Im Hause gibt es fünf Spezialitätenrestaurants, bei zweien kostet es geringes Aufgeld. Reservierung telefonisch über Computersystem am Vortag. Gepflegte Atmosphäre im Restaurant. Überraschend guter Rot- und Rosewein. Der weiße war nicht so unser Ding, aber Geschmackssache. Trinkgelder bewegen sich im landesüblichen Durchschnitt, aber von Seiten des Personals nicht "fordernd".

• Die Freundlichkeit des Personals war f überwältigend. Der Service im Speisesaal, in den Barbereichen war ausgezeichnet. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme auf Deutsch. Ein paar kleine Türkischkenntnisse werden aufmerksam registriert und erfreut zur Kenntnis genommen. Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Eine wirklich "kleine" Beschwerde am Tag der Anreise wurde prompt zu unserer Zufriedenheit erledigt. Im Urlaub hatte ich Geburtstag; der Generalmanager ließ eine Kuchen (sehr fein und mit Kerze) und Flasche Rotwein und ein Glückwunschschreiben aufs Zimmer liefern. Das ist mir noch nicht sehr oft passiert.

• Vom feinen Sandstrand nur durch die Promenade getrennt. Der Weg nach Side war in 45 Minuten Fußweg (über die durchgehende Promenade) sehr angenehm. Für Gehfaule gibt auch einen Taxistand vor dem Hotel oder Dolmus . Kumköy ebenfalls in geh- bzw. Dolmusweite.

Freizeitangebote nicht angenommen. Strand sehr feinsandig, schöner Zugang zum Meer. Der Strand war in einem sehr guten (und - im Vergleich zu Nachbarstränden- sehr sauberen Zustand. Liegestühle + Sonnenschirme am Strand genügend vorhanden. Im Vergleich zu den anderen Hotelstränden herrschte wesentlich weniger Gedränge. Man hatte Platz !!! und musste nicht wie die Sardinen liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Georg