- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Poollandschaft ist riesengroß und super sauber, so wie auch das ganze Hotel und die Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig und wird immer frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert und es lohnt sich auf jeden Fall den Hamam auszuprobieren und sich bei einer Massage verwöhnen zu lassen. Das Animationsteam ist ebenfalls super und die abwechslungsreichen Shows absolut sehenswert. Spezielle Grüße und ein dickes Dankeschön möchte ich an Aki, Max, Kenan und Yamal richten, die dafür gesorgt haben, dass wir immer was zu lachen hatten und es uns auch an den Regentagen nicht langweilig war. Ebenfalls liebe Grüße an Ayse und Güzin bei denen wir bei unseren Massageterminen super abschalten konnten. Ich werde mit Sicherheit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sandra (und Schwester Andrea)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Der Wellnessbereich ist wie gesagt, empfehlenswert. Nichts besser um sich zu erholen während der Urlaub! Das Animationsteam versucht immer, jeder Gast zu entertainen. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager