Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in dem ich jemals war!

Das Hotel ist zwar groß, aber nach 2-3 Tagen hat man sich schon zurechtgefunden. Es war immer! sauber, sowohl das gesamtes Hotel als auch die Zimmer. Unser All-Inclusive Paket haben wir gar nicht voll nutzen können, da es so viel Auswahl und immer überall etwas gab. Zu unserer Reisezeit (Weihnachten/Silvester) waren vor allem Deutsche Senioren anwesend. Allerdings war das nicht weiter schlimm. Wer einen eigenen Computer zum surfen etc. mitbringt ist echt gut dran. Neben der Rezeption gibt es einen großen Aufenthaltsbereich der mit kostenlosem W-lan ausgestattet ist. Dazu einfach nach dem Passwort fragen und los geht´s. Das Wetter war selbst im Winter gut (dezember/januar) immer um die 20 Grad.

• Unser Zimmer ( Superior Suit mit Meerblick) lag im obersten Stockwerk. Der Meerblick konnte sich wirklich sehen lassen. Durch Auszug/Treppen kam man auch einfach hin. Es war für 3 Personen ausreichen Platz. Die Betten waren wirklich Bequem. Der Fernsehr zeigte überwiegend deutsche Sender. Man verpasste also auch nicht seine Lieblingssendungen im Fern. Sauber war es immer und ich hatte den Eindruck das es auch noch ziemlich neu war. Das Bad war ebenfalls spitzenklasse mit Badewanne und Dusche getrennt!

• Das Essen war immer sehr gut. Wir waren nur im Hauptrestaurant aber auch hier haben wir immer Abwechslung gehabt. Es war immer warm und schmeckte köstlich. Auch das Personal die Speisen frisch zubereiteten waren immer freundlich und stehts für ein Gespräch bereit. (Dort allerdings auf Englisch) Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, ich hab nie jemanden gesehen der mit nichts auf dem teller zum platz ging. Am besten war der Blick auf´s Meer den man von vielen Sitzplätzen hatte. Es war immer sauber.

• Das Personal war immer da wenn man es brauchte und jeder Zeit immer freundlich. Mit Deutsch und ein bisschen ( was man eigentlich nicht unbedingt bräuchte) Englisch kam man hier wunderbar durch die Zeit. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt, wenn man es wollte.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war perfekt. Da er direkt vor der `Haustür`liegt. Das Hotel liegt in mitten einer großen Hotelstraße, allerdings merkt man davon im Hotel nicht viel. Bei den Ausflugsmöglichkeiten ist für jeden was dabei. Z.b. Bootstouren oder Städteausflüge. Um an Einkaufmöglichkeiten zu kommen muss man allerdings schon ein bisschen weiter laufen.

Die Animation waren sehr gut. Das Personal war immer freundlich und jeder konnte bei allem mitmachen, auch wenn man es nicht so drauf hatte :) es war auch wieder für jeden etwas dabei. Die Shows die wir während unseres Aufenthalts sehen durften waren wirklich atemberaubend. Es zeigte das immer viel Mühe dahinter steckte. Auch hier war für jeden etwas dabei. Die äußeren Pools waren im Winter leider etwas kalt. Man konnte nicht drin schwimmen ohne zu erfrieren. Eine Heizung wäre nicht schlecht gewesen, da sie wirklich schön waren und das Wetter eigentlich auch mitgespielt hat. Der Innenpool allerdings hat allerdings alle Erwartungen erfüllt. Er war groß genug das jeder immer Platz zum schwimmen hatte. Im Meer wollte ich allerdings nicht schwimmen, da es von der Sauberkeit nicht sehr einladend war (überall Abflüsse die ins Meer führten) Allerdings zum Füße reinhalten war es perfekt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011