Andy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Hotel Sentido Perissia

Schlecht

Wo ich hier all die guten Bewertungen gesehen habe, wollte ich gleich sofort hin gehen Realität: Zimmer Sehr unhygienisch, immer feuchte Betten Am Boden tropfte etwas feuchtes -EKLIG- Bei der dusche kam fast kein Wasser raus. Gestank vom WC kam immer hoch. Seitliche Meeressicht gebucht: Man konnte Gebüsche sehen Minibar: nur 2 Fruchtsäfte 1 Cola und 2 flaschen Wasser Das nächste mal schreiben Sie nicht 5 Sterne Hotel sondern 0.1 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Wo ich hier all die guten Bewertungen gesehen habe, wollte ich gleich sofort hin gehen Realität: Zimmer Sehr unhygienisch, immer feuchte Betten Am Boden tropfte etwas feuchtes -EKLIG- Bei der dusche kam fast kein Wasser raus. Gestank vom WC kam immer hoch. Seitliche Meeressicht gebucht: Man konnte Gebüsche sehen Minibar: nur 2 Fruchtsäfte 1 Cola und 2 flaschen Wasser

• Gastronomie war eigentlich soweit gut. Man hat aber 2 mal die Getränke vergessen zu servieren

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung: Man hatte jeden tag feuchte Betten. Spiegel nie geputzt Hygiene: Zum kotzen

• Die Lage = Gut Entfernung von Flughafen = 1 Stunde (weit) Einkaufsmöglichkeiten: City (Alles teuer) Man wollte für gefälschte Waren 130 Euro

• Sehr schlecht

Da gab es die Animation Team: Die waren immmmmer nervig und küssten die Frauen, obwohl die Frauen mit Ehemänner dabei waren. Die Animation Team hat niemand in ruhe gelassen: Immer DO YOU WANT TO PLAY WATERGAMES DO YOU WANT JOGA DO YOU WANT... Sorry aber man geht nicht zum Spielen in die Türkei.... sondern um sich zu erholen, allein sein und selber spass haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andy