Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Da geht noch viel mehr

Schlecht

Unser Aufenthalt ist zwar schon ein paar Monate her aber trotzdem: Eine schöne und gepflegte wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Urlauber dort. Das Hotel verwinkelt und verfügt über viele Etagen, teilweise nur über Treppen zu erreichen. Wer Probleme mit den Knien oder generell beim Laufen hat, der sollte das unbedingt berücksichtigen! Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz o.k. Die absolute Begeisterung vieler Gäste und Bewertungen hier kann ich leider nicht teilen. Trotz allem ist das Sentido ein ordentliches Hotel welches man wohl empfehlen kann.

• Das Zimmer ist schön groß und üblicherweise recht gut ausgestattet mit Minibar, TV, Safe usw. Allerdings fragten wir uns, warum in der Minibar immer nur 1 Bier stand.... darf nur 1 Person ein Bierchen trinken??? Das war schon etwas merkwürdig! In der Ecke neben unserem Balkon lag im Garten vom Anfang bis Ende des Urlaubes eine leere Plastikflasche, ein Aschenbecher und eine Slipeinlage. Sehr schön! Trotzdem mag ich wegen solcher Sachen nicht bei der Rezeptzion

• Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Kantine. Große Bottiche mit Speisen, teilweise etwas lieblos angerichtet. Teilweise schienen die Speisen nicht ganz frisch zu sein, geschmacklich war es ganz o.k. aber nicht herausragend. Getränke wurden immer ruck-zuck nachgeschenkt und auch die leeren Teller schnell abgeräumt. Dass es an den Bars keine 'originalen' Spirituosen und auch vorher zusammengepanschte Cocktails gab, die dann aus einer großen Plastikflasche eingegossen werden, das kannten wir bisher in 5* All-in Hotels nicht. Aber nach Erkundigung bei anderen Gästen scheint das öfters üblich zu sein. Geschmeckt hat es jedenfalls gar nicht! Die besten Cocktails gab es oben in der leider oft leeren Bar in der Lobby! Außerdem kannten wir es nicht, dass man sich abends beim Show-Programm die Getränke selbst holen muss. Aber o.k., man soll ja auch nicht zu faul werden... ;-) Wir haben das italienische und chinesische Themenrestaurant ausprobiert: beides war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist der nette Barmann in der Bar bei der Lobby und der Strandboy. Die Namen habe ich leider vergessen :-(

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Läden, Cocktailbars usw. sind in der Nähe auch über die schöne Promenade schnell zu erreichen. Allerdings fehlt unbedingt eine Strandbar! In der Vergangenheit muss es da wohl eine gegeben haben, die wohl im letzten Jahr abgebaut, umgebaut oder was auch immer wurde. Ersatzweise hätte man wenigstens irgendwo eine Box mit einer kleinen Auswahl an kühlen Getränken wie Cola, Wasser usw. aufbauen können. So musste man für jeden kleinen Schluck erstmal eine Reise antreten. Der Strandabschnitt am Sentido ist mit der schönste... schön breit, schöne und saubere Schirme und Liegen. Nicht wie bei den (Entschuldigung für den Ausdruck- aber wir haben es immer so genannt) furchtbaren 'Legebatterien' weiter hinten! Aber Achtung: viele Steine und Felsen im Wasser. Uns hat das sehr gestört. An anderen Strandabschnitten weiter vorne zum Ort oder außerhalb ist das nicht so.

• Gut

Die Poolanlage, bestehend aus 3 Pools, ist sehr schön und gepflegt. Schirme und Liegen sehr ordentlich. Bei der abendlichen Unterhaltung war für jeden geschmack etwas dabei. Wir durften u.a. auch die Shaolin Mönche bewundern - toll! Woanders bezahlt man Eintritt dafür.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Claudia