- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Serviceorientiertes Personal, mit Abstand der beste Strandabschnitt, hervorragende Verpflegung, ständige Verbesserungen in allen Bereichen. Wenn es Probleme gibt, wir haben es in 20 Jahren noch nicht erlebt, sollte man an der Rezeption oder direkt beim Management bescheid geben. Denn wenn man nichts sagt, kann auch nichts geändert werden. Aus lauter Frust sollte deshalb keine schlechte Hotelbewertung werden.Denn wer sich hier nicht Wohl fühlt hat selber Schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Standardzimmer sind super geschmackvoll renoviert mit begehbarer Dusche, Minibar ständig gut befüllt und für ein Paar völlig ausreichend. Safe im Zimmer und guter Klimaanlage.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen kann man einfach nicht bemängeln. Wer hier noch meckert dem ist nicht zu helfen. Schwarzbrot und überhaupt die Brot und Brötchen Auswahl zum Frühstück ist toll, das Drumherum an Marmeladen, Aufschnitt, frische Spiegeleier oder Omelett, frisch gepresster O-Saft ist ja schon die Regel, aber Sekt, Kiwi oder Karottensaft, Wabenhonig und und und. ..man kann es gar nicht alles beschreiben.
Der Service ist Super. Personal super freundlich., auch ohne Trinkgeld. Auch hier gilt wie überall:wie ich in den Wald herein rufe kommt es zurück.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist sensationell, direkt vor der Tür, die Großzügigkeit der Liegen und Schirme ist in dieser Region einzigartig.
- FreizeitangebotGut
Antimateure zwingen niemanden zu irgendwas, sind aber präsent und immer zu einem Spaß bereit.Vom Angebot ist für jeden etwas dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und würden uns über ein nächstes Besuch besonders freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team