Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 10te mal Perissia und das war das beste

Ich bin soeben von meinem 10ten Aufenthalt im Perissia zurückgekommen. Und es war einfach nur fantastisch. Der Abschied viel mir dieses Jahr besonders schwer. Auch wenn ich das Perissia schon bewertet habe, mache ich es trotzdem wieder gerne. Das Hotel ist in einem absolut super Zustand, es gibt weder an der Art und Größe der Anlage noch an den eingeschlossenen Leistungen was auszusetzen. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und England. Im Zeitraum September/Oktober sind sehr sehr viele Stammgäste da. Zum Schluss kann ich eigentlich nur noch sagen, dass das Hotel in einem absoluten Preis- / Leistungsverhältnis steht und ist 100 Prozent weiterzuempfehlen.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. In normalen Doppelzimmern befinden sich zwei sehr bequeme Betten. Des weiteren befinden sich in den Zimmern, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen, ein kleines Sofa, ein Schreibtisch ein großer Schrank, ein Wasserkocher und ein Telefon. Der Safe ist im Schrank eingebaut und kostenlos nutzbar. Die im Zimmer befindliche Minibar, wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Säften, Wasser, Cola, Fanta und Efes. Das Bad ist mit WC, Waschbecken und Badewanne ausgestattet. Die tägliche Reinigung wird absolut gewissenhaft und zuverlässig erledigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Nebenher gibt es noch folgende Themenrestaurants: Türkisch, Chinesisch, Italienisch und Fisch. Das Mittagessen kann entweder im Hauptrestaurant oder auch im Beachrestaurant direkt am Strand zu sich genommen werden. Alle Essen sind in Buffetform, außer in den Themenrestaurants. Die Sauberkeit und Hygiene wird überall sehr groß geschrieben.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption kann es leider ab und zu passieren das man ein nicht so freundlichen Mitarbeiter erwischt. Das Servicepersonal im Restaurant ist das absolut beste das ich jemals irgendwo erlebt habe. Besonders hervorzuheben sind hierbei: Emrah, Ahmet, Halil, Hüseyin, Hakan und Hatice. Von den zusätzlichen Serviceleistungen kann ich nur die Wäscherei loben, da ich die anderen bisher noch nicht in Anspruch nehmen musste. Wäschestücke, die man morgens hinlegt, hat man Abends wieder gewaschen und gebügelt im Schrank. Und der Preis dafür ist absolut niedrig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es führt direkt ein Weg am Pool vorbei zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Direkt im Hotel befindet ein kleiner Souvenierladen in dem man auch täglich die Bildzeitung kaufen kann, ein Ledergeschäft, ein Juwelier und eine Botique in der man übrigens wunderbar einkaufen kann. Ansonsten ist man nicht weit von Kumköy oder Side direkt entfernt.

Wenn man ein bisschen was erleben will, und nicht nur am Strand liegen, der hat hier gute Möglichkeiten. Es wird Wassergymnastik, Step Aerobic, Dart, Beachvolleyball usw angeboten. Es stehen auch ein Tennisplatz und ein kleiner Fußballplatz zur Verfügung. Direkt am Strand gibt es auch verschiedene Wassersportangebote wie z.B. Jet-Ski, Parasailing, Bananaboot usw. Der zum Hotel gehörige Strand ist super gepflegt. Die Liegestühle sind alle neu angeschafft und sehr bequem. Auflagen und Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Pool ist sehr gut gepflegt und das Wasser absolut sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Claudia