Die Leistungen in diesem Hotel sind einmalig. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit lassen jeden Wunsch offen. Die gesamte Anlage ist grosszügig gebaut mit 352 Zimmer und Suiten. Das Allinclusiv ist empfehlenswert. Die Gäste bestehen aus jungen Leute, Familien mit Kinder und Paare. Wir waren Ende August hier und es war sehr heiss, auch das Meer hatte 28 Grad. Ab Mitte September wäre es ideal. Man kann nicht s beanstanden und ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Die Grösse der Zimmer ist ideal. TV, Balkon, Minibar, Safe sind vorhanden und werden im Topzustand gereinigt.
Das Hauptrestaurant ist für Allinclusive sehr abwechslungsreich, man kann bei 2 Wochen Urlaub immer etwas anderes essen. Wein, Bier, alkoholfreie Getränke gibt es genug. Die Sauberkeit steht an erster Stelle und es herrscht eine angenehme Atmosphere
Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist hervorragend, man kann sagen das jeder Wunsch erfüllt wird. Mit der Sprache keine Probleme Deutsch und Englisch kann fast jeder. Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Wir hatten keine Beanstandungen
Direkt am langen Sandstrand mit genügend Liegestühlen und 3 km vom Städtchen Side entfernt welches durch eine Promenade zu Fuss erreicht werden kann. Vom Flughafen ist 1 Stunde Fahrt. Man kann viele Ausflüge buchen.
Es hat 3 Pools mit Kinder Planschbecken. Wassergymnastik sowie diverse Ball Spiele . Am Strand hat es gnügend Liegestühle somit muss man nicht am frühen Morgen aufstehen und reservieren. Die Strandboys sind sehr zuvorkommen. Vor allem schätzt man die Duschen und Umkleidekabinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christine |