Wir waren das zweite mal im Perissia und wieder so begeistert wie beim eersten mal. Beim einschecken klappte es zuerst nicht so richtig mit dem Zimmer,wir hatten Superior MB gebucht sollten aber ins Erdgeschoss,dort ist aber kein MB , nach einiger Verzögerung bekamen wir ein schönes Zimmer oben mit Blick auf die Bucht von Side. Ab da hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Wenn mann vor dem Hotel steht sieht es ziemlich klein aus aber wenn man die Halle kommt ist alles anders.Dort ist alles grosszügig und schön möbeliert. Es gibt eine kleine Einkaufspassage, eine gemütliche Lobby Bar in der es am späten Abend Musik gibt und dann kann man von der Hotel Halle über eine Treppe herunter auf eine grosse Terrasse gehen. Von dort aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Hier kann man nachmittags Kaffee trinken und abends seinen Wein oder etwas anderes. Getränke werden von freundlichen Kellnern und Kellnerinen an den Tisch gebracht,allerdings ist der Wein dort nicht zu empfehlen, da er mehr nach Essig als nach Wein schmeckt. Guten Wein bekommt man im Haupt Restaurant und im Türkischen Restaurant. Dort haben wir ihn schon selbst getrunken.Im Strand Restaurant gibt es leider mittags auch nur den sauren. In den anderen Restaurants waren wir nicht da wir nur eine Woche dort waren, und sonst im Hauptrestaurant gegessen haben ,denn dort ist das Essen sehr lecker. Ein Tipp an das Management: Bitte einen besseren Wein im Strandrestaurant und an den Bars und die Bewertungen werden noch besser. Preis- / Leistungsverhältnis: Sehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Es ist sehr gross und der Ausblick vom Balkon auf die Bucht von Side ist traumhaft. Auch der Blick über die Poolllandschaft und der Gartenanlage ist sehr schön. Im Zimmer gibt es ein Doppel- und ein Einzelbett, deren Matrtzen sehr gut sind. Ausserdem eine Sitzecke mit Sofa, Tisch und 2 Sesseln.Wasserkocher,Pulverkaffee, Tee, Milchpulver und Zucker wurden jeden Tag aufgefüllt, genauso wie der Kühlschrank(Wasser,Softdrinks und Bier), der Safe ist gross und die Schränke haben genug Platz für hängende Kleidung und sehr viele Fächer für T-Shirts u.ä. dann sind noch Schubladen unter der Kofferablage, Nachttischen und dem Schreibtisch. Das Bad ist sehr geräumig und jeden Tag wurde Duschgel Shampoo und Lotion aufgefüllt.Sauberkeit stand an erster Stelle bei unserem Zimmermädchen es war immer alles tip top dafür nochmals DANKE.
Im Haupt Restaurant ist die Auswahl an Speisen sehr gross. Es gibt so viele verschiedene Gerichte dass man gar nicht weiß was man zuerst essen soll, und alles ist sehr schmackhaft. Auch die Qualität ist sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber, fällt etwas herunter steht im nächtsen Moment schon jemand mit Besen oder Feudel da und beseitigt es.Die Küche ist eigentlich International aber es gibt Gott sei dank noch genug Türkische Speisen. Hmmm lecker. Die Atmosphäre im Haupt Restaurant ist wie in jedem grossen Raum, nicht gerade Intim, aber trotzdem hatten wir nicht das emfinden wir sitzen in einer Wartehalle, denn es war trotz des Trubels ganz nett. Trinkgelder wurden nicht erwartet aber bei so netten Bedienung,die auch noch so aufmerksam war,gibt man doch gerne etwas. Mittags im Strand Restaurnt war das Essen auch immer sehr lecker, undsauber war es auch, bloss der Wein war dort nicht so gut. Eben sauer.
Das Personal ist super! Immer frendlich und um die Gäste bemüht. Wenn man einen Wunsch hatte schon wurde er erfüllt. Fast alle sprechen gut deutsch und wenn es mit der Verständigung mal nicht so klappte war ja der Kollege nicht weit und übersetzte was man wollte. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Es war immer alles perfekt sauber. Abends kam immer noch jemand vorbei und fragte ob man noch ein neues Handtuch haben möchte oder noch etwas fehlt, und auch ein "Betthupferl"legte er auf``s Kopfkissen
Zum strand gelangt man durch den Garten über eine Kleine Brücke dann kommt noch eine Promenade und schon ist man am Strand. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Die Schirme und Liegen sind stehensehr weit von den nächsten entfernt so dass jeder in ruhe seinen Bedürfnissen nachgehen kann ohne seinen Nachbarn zu stören. Nach Side sind es über die Promenade ca. 3km oder ca.eine halbe Stunde Spaziergang.
Die Abend Shows waren richtig gut. Besser als im letzten Jahr, und da waren sie auch schon gut gut. Animation haben wir zwar nicht in anspruch genommen aber wir haben uns viel mit den Animateuren unterhalten und hatten viel Spass dabei. Sie sind alle sehr nett! Den Strand habe ich ja schon etwas beschrieben. Pool haben wir nicht benutzt da wir ja das Meer hatten und dann legen wir uns natürlich da hin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jürgen |