Corinna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch für Sentido Perissia

Allgemein: Unser Zimmer war top. Fast jeden Tag zauberte und die Putz- Crew Figuren mit unseren Bettlaken - einfach toll. Stets wurden wir mit einem Lächeln begrüsst was uns einen guten Start in den Tag ermöglichte. Gesamthaft: War alles sehr sauber und ordentlich obwohl man hie und da kleine Abstriche machen musste. Gästestruktur: Keine Besonderheiten

• Gut
  • Das Zimmer war gross und bot genügend Platz, um uns auszubreiten. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt und war toll um uns abzukühlen während wir im Zimmer waren. (45 Grad sind kein Zuckerschlecken - da muss frau eine Mittagspause einlegen) Bad und Toilette waren meist sauber (ja, ich gebe es zu, es war nicht immer top aber es war okay)

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat uns wirklich mit seinen Fremdsprachenkenntnissen überrascht. Egal welches Problem vorhanden war, es wurde uns eine Lösung auf Deutsch präsentiert. Der Arztbesuch war okay jedoch hatte ich das Gefühl, er müsste besser Deutsch sprechen um unsere Anliegen zu verstehen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner auf der Terrasse (Sadettin Güven) der uns durch seine charmante Art jeden Abend versüsst hat. Wirklich top (6+ mit Sternchen). Er war sicherlich einer der Gründe wieso wir täglich im Hauptrestaurant waren.

• Gut
  • Side: Nicht zu weit entfernt und doch nicht zu nahe am Zentrum gelegen. So war unsere Erkundungstour durch Side sehr spannend und angenehm (mussten uns nicht lange in die kleinen Buse quetschen um in die Stadt zu gelangen und es war doch ein kleines Abenteuer) Flughafen: Innerhalb 1 1/2 Stunden nach unserer Ankunft haben wir schon unser Hotel erreicht. Ist zwar i.O - war für mich jedoch zu lange (vielleicht lag es auch am Tempo des Busfahrers..)

Das Abendprogramm war abwechslungsreich und nicht amateurhaft wie es in anderen Hotels teilweise der Fall ist. Am Strand wurden unsere Liegestühle gerichtet und die Sonnenschirme geöffnet sobald uns das Personal erblickte. Top. Das uns sogar Früchte an den Strand gebracht wurden war grossartig und war eines der i- Tüpfchen in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Corinna