Jessi (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Der Himmel auf Erden!

Super Anlage, toller Garten, direkt am Strand, fast alle Zimmer mit Meerblick, sehr ruhig gelegen!So sauber in der gesamten Anlage könnte man "vom Boden essen"!Wird hier Al inclusiv geboten, dann ist auch wirklich ALLES all inclusiv!!!!Minibar wird ständig auch gerne mehrmals am Tag aufgefüllt ,nicht nur mit Wasser auch Fanta,cola etc. Im oktober waren NUR deutsche Gäste anwesend!!!SUPER HOTEL!!!!!! Sehr zu empfehlen-Preis/Leistung einfach TOP!!!Für mich bestes Hotel in Side!!!

• Wunderschön, wir hatten eine Suit mit Meerblick, Whirlpool, Dusche, Kingsize Betten, alles aus Marmor!!Super schön eingerichtet!!!Kühlschrank,radio,Tel,TV mit allen gängigen deutschen Programmen!!!

• Alle Speisen waren wirklich LECKER, viel Auswahl am Buffet, zusätzlich noch das Belly Dance Restaurant,Fisch Restaurant;Asia Palast usw.Die Getränke wurden nicht mit Wasser gemischt, kein billig Alk. usw Das Personal erfüllte jeden Wunsch auch ohne Trinkgeld!!!!Wir hatten All inclusiv und mussten im Hotel wirklich GAR NICHTS mehr bezahlen, kein Eis, kein Saft-nichts!!!!!Hier ist alles bis zum letzten Cocktail inclusive!!!!

• Personal ist sehr bemüht und freundlich,auch als unser Koffer am Flughafen vergessen wurde, hat das personal alles reibungslos erledigt!!!Arzt im Haus, super Kinderbetreuung, auch in der Nebensaison!Deutsch und Englisch wird meistens verstanden!Super Reinigung der Zimmer!!!Jeder Wunsch wurde uns erfüllt!

• Direkt am weitläufigen Sandstrand, dort kann man bis Side laufen, sehr schön.Allgemein liegt das Hotel sehr ruhig , in wenigen Min ist man per Bus in Kumköy oder auch in Side!

schöner Pool, seperates Babybecken und Rutschenpool, Hallenbad, Fitnessraum,Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich !!!Sehr schöner Strand, alles sehr sauber, gute Wasserqualität!Gepflegter Strandabschnitt,Liegen und Schirme in TOP Zustand

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jessi