Von allen bereits bereisten 5 Sterne Hotels ist das Sentido mit Abstand das Beste Hotel. Wer tollen Service, leckeres Essen, gepflegte Zimmer und eine schöne Außenanlage inkl. Strand sucht, wird hier nicht enttäuscht.
Es gibt teilweise Zimmer die keinen Balkon haben. Diese bekommt man evtl. bei gebuchter Pauschalreise als Standardzimmer. Wir hatten so ein Zimmer gebucht und konnten aber im Hotel direkt upgraden mit Balkon. Das Zimmer war ca 20 qm mit einem großen Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet und es gab ein Fernseher, täglich. aufgefüllte Minibar und sogar einen Wasserkocher für Tee und Nescafe. Das Bad war sehr modern und es gab nix zu bemängeln. Sogar typische Minuspunkte in anderen Hotels wie z.B. alte kaputte Duschbrausen und undichte Duschvorhänge konnte man hier nicht finden. Die Betten waren super bequem. Täglich würden die Zimmer gründlich gereinigt. Steril ist es nicht und wer unter dem Bett schauen mag, wird evtl. etwas finden. Aber man ist im Urlaub und nicht im Krankenhaus. Was mir positiv auffiel, dass die Damen vom Housekeeping sehr nett und auch kommunikativ waren. Ich hatte das Gefühl, dass alle die hier arbeiten, gerne in diesem Hotel sind. Das kenne ich auch anders von diversen Hotels.
Es gibt verschiedene a la Carte Restaurants die man auch nutzen kann. Wir waren jedoch ausschließlich im Buffettrestaurant. Das Essen war spitze. Ich glaub sogar, die Köche schmecken ihre Speisen sogar ab. Alles schmeckte so, wie es schmecken sollte. Wer meckert, dass es an Würze fehlt sollte Salz und Pfeffer nutzen( steht nicht umsonst auf den eingedeckten Tischen. jeden Tag andere Leckereien und es wurde auch Live zubereitet. Alles top. Das Frühstück war ausgewogen und super. Mir fehlt zwar typische Salami und tolles deutsches Brot aber dass ist mein eigenes "Luxusproblem" :-) Die Säfte sind auch lecker und kommen nicht aus diesen typischen Zuckersafteratzautomaten. Das erste Hotel in dem ich früh Saft trinken konnte.
Der Getränkeservice findet fast überall im gesamten Lobby- und Außenbereich statt. Alle Mitarbeiter waren super nett, kompetent und immer hilfsbereit. Der Empfang und das einchecken im Hotel war professionell und freundlich. Als Gast fühlte ich mich gleich Willkommen. Danke dafür!!!
- ca. 35 bis 45 Gehminuten von Side Zentrum entfernt -nächste Shopping-Möglichkeiten ca. 10 Gehminuten ( lieber in Side Zentrum shoppen.Dort gibt es Festpreise und die sind min. 50% günstiger) - Strand direkt am Hotel - Ausflugsziele z.b. Manavgat, Green Canyon, Amphitheater alles relativ nah - keine Discos und Clubs in direkter "Hörentfernung" dadurch ruhig - nächste Disco ca. 10 min entfernt -Transfer ca. 1 Stunde
Animationen gab es tagsüber unaufdringlich immer. Man könnte Tennis spielen, Volleyball usw. Abends Livemusik und Disco usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | MARCO |
Sehr geehrter Herr Vielflieger, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team