- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ausstattung vor allem die Gastronomie dieQualitaet ist niedriges Niveau das Personal ist nur rührig wenn es Trinkgeld gibt für die Sommersaison zum baden ideal Strandnah in der Wintersaison ist das Hotel kalt es wird nicht beheizt Der Kuechenchef müsste mal eine Schulung machen wie in einem 5Sterne haus die Gastronomie sein sollte
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, Zuerst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Leider waren Sie mit einigen unseren Leistungen nicht zufrieden. Dass Sie über die Qualität des Essens aber nicht zufrieden waren, erstaunt uns sehr. Wir haben, wie Sie in den vielen Bewertungen lesen können, gute Bewertungen über unsere Gastronomie. Unser Küchenteam kocht dann auch immer mit frischen Produkten. Es hätte uns gefreut, wenn Sie uns hierüber persönlich informiert hätten. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben, ein Gespräch mit Ihnen zu haben im Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team