Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Schon beim Eintritt in die Rezeption kamen wir gar nicht aus dem Staunen, man hat schon von der Rezeption einen tollen Blick aufs Meer. Es wurde in allen Bereichen ständig gefegt und gewischt. Das Hotel war schon groß, wir haben uns aber aufgrund der guten Beschilderung schnell in der Anlage zurechtgefunden. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder hier her. Die Temperaturen im November waren sehr angenehm, zwischen 20-25 Grad.
Die Zimmer hatten eine schöne Größe und waren sehr gemütlich eingerichtet. Mit Minibar und Wasserkocher, Tee, Kaffee. Wir hatten einen kleinen Balkon der möbliert war. Man konnte sich rundum wohlfühlen.
Das Essen war supergut, es war sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich. Toll war das Showcooking. Es gab 3 Themenrestaurants Chinesisch, Italienisch und türkisch auch in diesen Restaurant war der Service und das Essen phantastisch. Super Einrichtung und Atmosphäre. Die Sauberkeit und Hygiene war einfach überragend.
Die Freundlichkeit des Personals war überragend. Man ist immer schnell und zuvorkommend bedient worden. Die Tische wurden sobald die Teller leer waren sofort abgedeckt, neue Tischdecken u.s.w. Besonderen Dank an unseren Kellner Ali im Restaurant. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wünsche wurden sehr schnell und prompt erledigt.
Die Lage war einfach ein Traum, wir mußten nur durch die Anlage und die Promenade überqueren und waren gleich am Strand. Die neue Promenade ist super, man war in einer knappen Stunde bequem zu Fuß in Side und auch schnell in Kumköy.
Sport und Animation wurde nicht genutzt, da wir im November verreist waren. Strand und Poolbereich sehr sehr sauber. Duschen am Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt. Der Wellnessbereich mit Hallenbad war auch ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Harald & Ulrike |