Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen ausreichend in der Auswahl und schmackhaft. Leicht negativ war das Bad, welchem eine kleine Renovierung nicht schaden würde. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung, eine Grundreinigung (z.B. unter den Betten und Schränken, staubige Angelegenheit) ist mindestens beim Gästewechsel zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Im Winter wurden die Standardzimmer komplett renoviert und haben jetzt eine Dusche. Die Superiorzimmer haben eine Badewanne. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerreinigung unserer Housekeepingsabteilung weitergeleitet. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage