- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen ausreichend in der Auswahl und schmackhaft. Leicht negativ war das Bad, welchem eine kleine Renovierung nicht schaden würde. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung, eine Grundreinigung (z.B. unter den Betten und Schränken, staubige Angelegenheit) ist mindestens beim Gästewechsel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Im Winter wurden die Standardzimmer komplett renoviert und haben jetzt eine Dusche. Die Superiorzimmer haben eine Badewanne. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerreinigung unserer Housekeepingsabteilung weitergeleitet. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team