Nathalie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein mal Perissia immer Perissia

Gut

Das Hotel Perissia ist nicht zu klein und nicht zu gross, also perfekt! es liegt nahe Side, man kann locker auf der wunderschönenen promenade nach side laufen ( ca 40min). Es ist durch und durch sauber, ständig wird geputzt, tag und nacht, toll!!!! wer einmal ins perissia geht, geht wieder :) super hotel, ganz besonders möchte ich noch Mert von der rezeption grüssen. wer eine bilige brille möchte, solte mal im eigenen optik geschaft im hotel vorbei gehen, sehr nette behdinung und gute brillen, und dann gleich neben bei der gabi vor bei gehen zum shoppen!

• Gut
  • wir hatten eines der besseren zimmer, wir waren begeistert! super schön! jeden tag kommt die liebe putzfrau, nur leider wird das bitte nicht stören schild des öfteren mal "übersehen", das stört!!! aber sonst alles super!

• es gibt ein hauptrestaurant und 3 a la carte restaurant, die wir jedoch nicht genutz haben da das hauptrestaurant schon super war! essen ist sehr gut jeden tag etwas anderes! hygiene ist wie in allen bereichen sehr gut!

• die freundlichkeit des personals ist super!! alle einfach alle, egal ob kellner, putzfrau, rezeption, managment oder animation alle sind sie super freundlich und immer gut drauf!! beschwerden, wenn es die dann überhaupt gibt werden sofort behoben

• das hotel liegt direkt am strand, grosser abschnitt es findet also jeder einen platz an der sonne! side und kumköy schön zum einkaufen, auch manavgat kan man mal besuchen! montag und donnerstag ist jeweils bazzar!

das komlete animations team ist SUPER GENIAL!!!! sie sind NIE aufdringlich, immer freundlich und für einen spass zu haben! die tanzshows sind wunderschön am abend! ich habe schon einiges erlebt an animation, aber nie so ne gute lustige animation wie im perissia erlebt! macht weiter so, ich vermisse euch :)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Nathalie