Volker (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein perfekter Urlaub-wenn auch nicht Badeurlaub, da Monat März - begonnen mit deutscher Airline zu besten Flugzeiten für uns: morgens hin - mittags zurück. Ja das geht! Hat aber seinen Preis. Aber hier steht ja das Hotel im Mittepunkt. Kurz und gut: Nichts zu meckern. Sonderwunsch, z.B. nach einem Nackenstützkissen war noch vor der ersten Nachtruhe erfüllt. Zum Frauentag gab es einen sehr schönen Empfang der Hoteldirektion. Wir schließen uns allen positiven Rezensionen an. Als Reiseberater schau ich dann auch im Urlaub, wen schicke ich ins das Hotel? Hier darf sich jeder Gast wohlfühlen. Ein wenig Enttäuschung im Vorfeld: auf zweimalige Nachfrage per Mail, ob es eine Fahrradausleihe gibt, gab es keine Antwort. Nun wissen wir es: Ja man kann direkt im Hotel bei einer Firma City- und MB- Markenräder ausleihen. Sie stehen im Keller. Preis mit Helm 12,50 Euro. Für uns waren sie ideal zum Geocaching ;-) im Ort von Side Altstadt bis Evrenseki. Radfahren darf man nicht auf der Strandpromenade. Als Ausflug sehr empfehlenswert - der Green Canyon mit Bootstour. Die sehr schöne Wellnessabteilung wird nicht vom Hotel betrieben. Das heißt auf das Zimmer schreiben lassen funktioniert nicht. Im Frühjahr muss man in der Türkei wohl immer und überall mit ein wenig Baulärm rechnen. Nebenan im Nachbarobjekt wurde die Wirtschaftstrasse grad neu gestaltet. Man macht sich schick für die Saison Das hat aber alles den Urlaub nicht getrübt und das Hotel sieht uns sicher einmal wieder, wenn wir den Frühling verlängern wollen ;-).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung herzlich bedanken! Zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, freut uns natürlich sehr. Falls Sie nochmals den türkischen Frühling geniessen möchten, hoffen wir, dass Sie Sich wieder für unsere Anlage entscheiden werden! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage