Marianna (19-25)
Ein sehr tolles Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir sind total begeistert von diesem Hotel. 3km liegt es ca. von Side entfernt. Über die lange Strandpromenade kommt man ca. in einer Stunde nach Side. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über allerhand Service. Es befinden sich 3 kleine Shops im Hotel selber + ein Juwelier im Untergeschoss. Ich glaube, wir haben während unseres Aufenthalts nicht alles vom Hotel gesehen. Der Strand ist sehr sauber und verfügt über Liegen, Schirme, Aschenbecher und Mülleimer. Der Strand wird immer sauber gehalten. Es gab zusätzlich Liegen für Rollstuhlfahrer: Der ausgelegte Weg führte abgezweigt direkt zu 2 Schirmen mit Liegen. Wir, als absolute Strandgänger haben sogar am Mittag einen Schirm mit Liegen bekommen. Also, reservieren um 6 Uhr in der Früh ist hier nicht nötig. An besonders heißen Tagen haben wir kostenlos kalte Handtücher, oder Obst/Gemüse gebracht bekommen. An einem Tag kam sogar ein traditionell verkleideter Türke und hat uns Früchtetee gebracht. - Alles vom Hotel organisiert. Eigene Sicherheitsbeamten sorgen für Ordnung. Abends gab es immer Unterhaltung. An 3 Tagen haben wir uns massieren lassen und probierten das türkische Hamam aus. Es war wirklich toll. Das Personal war allgemein SEHR freundlich und die Atmosphäre im Hotel - sei es beim Essen oder am Strand war durchgehend familiär. Allein die Hotelfotografen sind einem wirklich auf die Nerven gegangen. Vor allem, wenn man nicht aufpasst, knöpfen Sie einem mit ihren Bildern viel Geld ab. Schöne Bilder haben sie gemacht, jedoch kann ich Ihnen nur den Tipp geben, dass Sie mit ihnen gut handeln sollten - wie überall in der Türkei :-) Wenn Sie nähere Informationen oder Bilder vom Hotel haben möchten, sollten Sie auf die PalomaSeite gehen: http://www.palomahotels.com/perissia Diese habe ich erst nach unserem Urlaub entdeckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht