Ein tolles Hotel,mit einem sehr großen Strand und einer tollen wie ich sage Seebrücke zum Schwimmen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die sehr schön ist und 3 tolle Pools und eine Schwimmhalle. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,Reinigung top,ein Super schönes Bad mit Dusche und einen tollen Ausblick
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr schmackhaft und es gab sogar Erdbeeren im Mai zum Essen. Der Service war sehr gut und man wurde freundlich Behandelt als Gast und habe mich dort als König gefühlt.
Das Personal einfach Spitze und sehr Hilfsbereit und ich war kein Stammkunde bis jetzt und wurde von allen Mitarbeitern sehr gut Behandelt!!!!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und man kann jederzeit zum Bummeln viele Geschäfte erreichen,man sollte dann aber bis zum ende der Prommenade gehen un nicht durch den Haupteingang vom Hotel
Freizeitangebote gibt es reichlich im Hotel durch die Animation und durch andere Möglichkeiten. Was mir sehr gefallen hat im Hotel die tollen Livemusik Abende auf der Terrasse,man konnte Tanzen wenn man mochte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team