Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Perissia!

Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes weitläufiges 5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Zimmer war sehr schön und wurde vom Personal immer ordentlich gesäubert. Gästestruktur: Wir hatten sehr viele Engländer zu unserer Urlaubszeit im Hotel. Man merkte dass es sich um gut betuchte Engländer handelte. Ich möchte hier jedoch bemerken, dass der Anstand aufhörte, als es um das Belegen der Liegen am Pool ging. Ich habe es früh um halb 6 beobachtet, wie diese als Völkerwanderung sich aufmachten Liegen zu erhaschen. Es wurde dann wahrscheinlich dem Managment zu viel, denn diese griffen dann dort ein. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel.

• Die Zimmer sind immer sauber und sehr ordentlich. Es ist ein großer Kleiderschrank vorhanden mit sehr viel Stauraum.

• Esgibt das Hauptrestaurant " Paloma "und dabei noch drei Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist gut und abwechslunsgreich. Die Hygenie und Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung. Auch hier ist das Personal sehr schnell und immer freundlich.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Besonders empfehlen möchte ich " IRA" vom Kinderclub. Sie ist einfach Klasse. Unser Sohn hat ich sehr wohl gefühlt. Vom Servicepersonal möchte ich besonders en Chefoberkellner " FETI", die Kellnerin " AYSE" und den Kellner " AHMED " und "ALI" empfeheln. FETI und Ayse kennen wir nun schon seit 2006. Sie sind beide super. Immer nett und freundlich und auch mal zu einem Scherz bereit. Wir haben uns sehr viel am Pool aufgehalten und daher möchte ich auch gleich die Avenue Bar mit empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und schnell. Nun möchte ich nochmal zum Pool kommen. Die Poolanlage wird immer besonders von den Lifeguards bewacht und die Kinder werden wegen der Schwimmkenntnisse beobachtet. Hier möchte ich beonders " HALIT" meinen Dank aussprechen. So einen super Rettungsschwimmer habe ich noch nicht erlebt. Er ist super freundlich und kümmert sich rühend um die Kinder. Beschweren habe ich keine , möchte allerdings erwähnen, dass das Animationsteam noch viel zu tun hat um an das Niveau des alten Animationsteams von 2006 heranzukommen. Sehr schön war die Show " GREASE".

• Unser Hotel liegt direkt am Strand. Dieser wurde in der letzten Wintersaison komplett bearbeitet und ist jetzt sehr schön flach. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkiten hat man sehr viele. Ganz in der Nähe liegt die schöne Stadt Side. Die Vertreter vom Reiseunternehmen bieten diverse Reisen / Ausflugsmöglichkeiten an. Empfehlen würde ich die Fahrt zum Green Lake. Dort ist es wunderschön.

• Gut

Die Animation am Pool ist gut und das Animationsteam ist nicht aufdrínglich .

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Conny