Es ist ein grosses, sehr sauberes Hotel. Der Zustand des Hotels ist gut und die Architektur interessant. Es ist ein all-inclusive-Hotel. Die Gästestruktur ist gemischt, allerdings hatte es jetzt im April eher ältere Leute und Familien. Wir fahren wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hin. Im April finde ich es eine super Reisezeit. Es war immer um die 27 Grad, also nicht zu heiss. Die Angestellten sind auch immer zu einem kleinen Schwatz bereit und es ist nirgends ein Gedränge. Das Animationsteam ist mir richtig ans Herz gewachsen und ich denke mit einem tränenden Auge an unseren Urlaub zurück..
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war super. Total sauber und mit jeglichem Komfort ausgestattet.
Das Essen war gut, genug und abwechslungsreich. Klar, von einem 5-Sterne-Hotel erwartet man normalerweise etwas mehr aber von einem all-inclusive-Hotel darf man einfach nicht zuviel erwarten. Im Grossen und Ganzen ist es wirklich gut.
Die Freundlichkeit ist bis auf zwei, drei Kellner ausgezeichnet. Wir wurden behandelt wie Prinzessinnen. Wenn man zu einem Liegestuhl geht, kommt bereits jemand und legt einem eine Matte und das Badetuch hin.
Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und ist privat. Nach Side sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten.
Unterhaltung gibts hier mehr als genug. Wir lagen max. 1 Stunde auf der Liege und schon "mussten" wir wieder bei irgendetwas mitmachen. z. B. Wassergymnastik, Aerobic, Türkisch-Kurs, Boccia, Apéritif-Spiel... Die Shows am Abend waren auch gut. Wir haben am 1. Tag gleich am Abend Hamam gemacht. Das ist so eine türkische Wellness-Behandlung. Es war sehr gut, allerdings nur am 1. Tag zu empfehlen, da sonst von der braunen Haut nichts mehr übrig bleibt. Es kostete 30 Euros für 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |