Wir waren august/September 2017 das zweite mal hier und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Angestellten sind nicht nur bemüht sondern haben auch diesesmal, wenn angefallen, unsere Wünsche zu 100% in Erfüllung gebracht. Die Getränke kamen zum Teil ohne Bestellung auf den Tisch, eine Wartezeit zur Essenszeit ( wie in einer der unteren Bewertung beschr.) kann ich echt nicht nachvollziehen, es gaben verschiedene viele Stationen an denen es was zu essen gab, das Essen war vielseitig u für jeden Geschmack etwas dabei. Zu der Lage u der Anlage etc. Muss ich nichts sagen, das Hotel spricht für sichSollte doch etwas an Beschwerde / Besserung anfallen ist auch immer einer der Leiter / Verantwortlichen vor Ort. Also einfach ansprechen und die Möglichkeit geben, denn was die nicht wissen können sie nicht ändern oder besser machen. Vielen Dank an das komplette Team u macht weiter so Ganz lieben Gruß an Zeynep Hanim, Tolga Bey, Kadir Bey, Metin Bey und dem großen Herren von der Kinder Animation dessen Name mir leider entfallen ist Bis bald
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hanim Ö |
Sehr geehrte Frau Hanim Ö, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 2. Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team