Gast (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandEnttäuscht

Eher schlecht

Es gibt mit Abstand bessere Hotels in Side. Preis Leistung stimmt nicht. Nicht alle Bereiche im Hotel sind klimatisiert. Die Flure sind teilweise unerträglich bei der Hitze. Zimmer sind nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war von Anfang an nicht sauber und im Badezimmer hat es immer nach Abfluss gestunken. Nach der Beschwerde wurde nur der Sifon von der Dusche ein bisschen angehoben und trotzdem hat es gestunken. Unsere Zimmer lag mit Blick auf die Rutschen und einer Baustelle. Wir konnten nicht einmal das Fenster öffnen, weil am Tage der Ofen von der Strandbar eingeheizt wurde und somit der Rauch in der Luft lag. Am Abend hat man die Abflussanlage gerochen. Eine Zumutung sind die Duschräume für Abreisende ohne Fenster mit gebrauchten Handtüchern im Zimmer und der Gestank war unerträglich. Wir hatten uns zwei Zimmer angeschaut und diese sofort verlassen. Für ein 5 Sterne Hotel ist das ein Unding.

• Das Essen war gut. Es gab viel Auswahl. Leider war beim Frühstück kaum Personal da und die Gäste waren gezwungen sich selbst zu bedienen. Leider wurde in jeder Bar der Drink anders zubereitet. Hier muss auch mal das Personal entsprechend geschult werden.

• Service war sehr bemüht aber überfordert besonders in der Strandbar. Das Personal im Miniclub war sehr freundlich und liebevoll. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Allerdings könnte man den Außenbereich für die Kinder schöner gestalten.

• Gut
  • Hotelanlage könnte gepflegter sein. Direkte Strandlage und Zentral.

Animation war da, dennoch wurde es nur über eine Tafel kommuniziert. Animateure könnte hier aktiver sein. Zumba und Aqua Gym war super. Poolanlage wurde leider mehrfach abgesperrt aufgrund von Kot verursacht von Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Herr Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage