- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsam, aber mit einigen Mängeln, das Hotel ist schon etwas älter und an einigen Stellen ist es dringend reparaturbedürftig. Wir hatten eine Suite im 7 Stock diese war klasse von der Größe und Ausstattung her, besonders der Blick vom Balkon aus übers Meer hinweg und in die nähere Umgebung. Dieser Pluspunkt hat diverse Mängel am Zimmer (Sauberkeit nach Zimmerreinigung war nicht immer gegeben, und bauliche Mängel die auf das alter des Hotels zurückzuführen sind) wett gemacht. Besonders schön war die nähe zum Strand und der dort gegebene Service. Das Essen war gut besonders die Fischgerichte waren klasse. Die abendliche Animation war nicht immer abwechslungsreich das Programm bezog sich immer auf Tänzerische und akrobatische Darbietung in allen Varianten. Wir hatte uns ein Auto gemietet und waren eine Woche lang in der näheren Umgebung unterwegs --> die Natur ein Traum, wir haben viel gesehen ( Klettergarten ,Tiergarten , Stausee, usw,) Top Ausflug nach Istanbul mit Worten nicht zu beschreiben, muss man einfach mitmachen. Fazit der Urlaub war erholsam und abenteuerlich die Türkei hat mehr zu bieten als nur zwei Wochen im Hotel zu liegen und einen Trink nach den Anderen zu nehmen (wie 80% der Urlauber die im Hotel waren)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut