- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten ein paar schöne Tage im Sentido Persissia verbringen. Was uns besonders gut gefallen hat, ist der Strand bzw. der hoteleigene Steg ins Meer. Dieser war so gut, dass sogar Gäste anderer Hotels diesen mitbenutzt haben. Leider wurde das Verhalten vom hoteleigenen Personal kommentarlos akzeptiert, als wäre dies gewollt. Unserer Meinung nach, fanden wir das Belegen der Liegen und der Zugangsleitern zum Meer durch Fremde sehr störend. Die Qualität des Strandabschnitts muss jedoch besonders hervorgehoben werden, da im Vergleich zu anderen Hotels dieser sehr sauber (keine Algen), aufgeräumt und ausgesprochen weitläufig ist. Aus diesen Gründen haben wir uns auch meist dort aufgehalten. Was ebenfalls sehr schade war, ist die Erlaubnis des Reservierens der Poolliegen. Bereits morgens um kurz nach 7, konnten wir keine freien Liegen mehr entdecken. Dieses Verhalten der Gäste und die Duldung des Hotelpersonals gehört sich unserer Meinung nach nicht für ein 5-Sterne-Hotel bzw. kennen wir dies nicht von anderen Hotels dieser Klasse. Als letzter Negativpunkt lässt sich noch der nachlassende Service in den Restaurants anmerken. Das Personal schien mit der Anzahl der zugeteilten Gäste ab und an überfordert (späte Annahme der Bestellungen bzw. teilweise Nichtbeachtung, fehlendes Abräumen der benutzen Teller). Dies wäre durch den Einsatz von mehr Personal zu verbessern. Im Allgemeinen haben wir jedoch sehr erholsame Tage im Sentido Perissia verbracht. Bis auf die kleinen Schönheitsfehler (s.o.) fühlten wir uns sehr wohl und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Am Pool und Strand ist es nicht erlaubt, vor 07:00 Uhr Liege zu reservieren. Handtücher, die vor dieser Uhrzeit auf den Liegen hingelegt werden, werden von unserem Personal wieder eingesammelt. Ihre Anregung bezüglich fremder Gäste am Strand haben wir unsere Sicherheitsabteilung weitergeleitet, man wird dieses besser nachkontrollieren. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager