Schönes Strandhotel, nicht zu groß mit superschöner Poolanlage und Garten, direkt am Meer. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre.
Unser Zimmer (DZ mit Balkon und Meerblick) war schon etwas älter, dennoch sauber und in Ordnung. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten (1m x 2m), die man zusammenschieben konntet. Im TV gab es die üblichen deutschen TV - Sender. Wenn man sucht, findet man zu beanstandende Dinge. Für uns war es in Ordnung.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr lecker war das frisch zubereitete Gözleme.
Es waren immer alle um einen bemüht, mit Trinkgeld noch mehr ;-) Toller Service auch am Strand.
Ruhig, direkt am Strand, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Bis zur nächsten Bushaltestelle 10 min Fußweg, 15 min bis zu den nächsten Einkausmöglickeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sandrine |
Sehr geehrte Frau Sandrine, Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub hatten und bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback zum Hotel und seiner Lage. Es ist schön zu wissen, dass der Urlaub ein voller Erfolg war und auch kulinarisch full genossen werden. Wir würden uns freuen, Sie in einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team