- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Gärtner, Techniker, usw. waren ständig unterwegs und haben alles in Schuss gehalten. Das Zimmer war auch Top. Der Meerblick war super. Der einzige Wermutstropfen war, das es kein richtiger Balkon, sondern nur ein französischer Balkon war, was wir aber im Vorfeld wusssten. Essen, Getränke gab es ohne Ende. Die Vielfältigkeit der Speisen war auch Top. Der Sandstrand war gepflegt, aber mit kleineren Steine muss gerechnet werden, was aber nicht weiter Stört. Das Meer hatte um die 23 Grad, der Pool war leider durch den Starkregen der zwei Wochen vor unseren Urlaub etwas kalt. Das reservieren der Liegen am Strand früh um 8 Uhr (spätestens) lässt sich leider nicht vermeiden, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Am Pool hätte man zu jederzeit einen Platz gefunden. Über Aktivitäten können wir nichts sagen, da wir hier nicht mitgemacht haben. Unsere Tochter (5 Jahre) war auch nicht in den angebotenen Kinderclub, also können wir hier auch nichts sagen. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut