Sandy (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Mai für 10 Tage im Perissia um uns zu erholen und das konnten wir in diesem Hotel auf jeden Fall! Wir waren nun schon sehr oft in der Türkei (11 Mal), aber das Hotel ist einfach spitze. Es waren von allem das Beste! Es gab nichts zu beanstanden. Der Service ist toll, alle sind super freundlich und verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir konnten während unseres Aufenthalts gleich 3 Stück ausprobieren (Türkisch, chinesisch und Italienisch) - alles vom Feinsten! Was uns besonders gut gefallen hat war, dass es zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gab - kostenlos! Außerdem gab es Sekt und jeden Nachmittag Eis was ich ganz besonders toll fand. ;) Zudem ist der Safe im Zimmer auch kostenlos. Am Strand und auch am Pool war immer jemand da der einem die Auflagen zu den Liegen bringt, also nicht einmal das musste man selber machen. Der Handtuchverleih war von früh zeitig bis spät Abends immer besetzt, man brauch also nichts ständig auf die Uhr zu schauen wenn man denn die Handtücher wieder abgegeben muss oder auch wenn man sie wechseln lassen möchte war kein Problem. Die Freundlichkeit des Personals war ohne Ausnahmen immer perfekt. Sogar die Manager hatten mit dem Personal ein stets freundliches und lockeres Verhältnis. Auch die Abreise am späten Nachmittag war kein Problem. Es gab einen Kofferraum für das Gepäck, man konnte kostenlos einen Safe an der Rezeption benutzen, es gab trotzdem noch Handtücher die man am Pool und am Meer nutzen konnte und man hat noch ein Zimmer bekommen wo man sich duschen und umziehen konnte. Einen absoluten Pluspunkt dafür! Nur die Animation lässt zu wünschen übrig: Allerdings ist die Morgengymnastik und die Wassergymnastik bei Oxana sehr zu empfehlen und auch der Tanzkurs bei Umut ist toll. Gern hab icha uch mit Gürkan Dart gespielt. Die Broadway Show die das Animationsteam vorführt ist auch wunderbar. Balu ist aber eine Katastrophe. Wir waren echt so angenervt von dem. Ansonsten ist es wirklich ein TOP Hotel und einfach spitze. Wir wollen kein anderes mehr da hier einfach alles stimmt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool