Superlage ! Mit neuer Strandpromenade ist auch ein netter Abendspaziergang möglich. Trotz der Hotelgrösse geht es ruhig zu. Verhungern muss hier niemand. 24 Stundenservice. Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis ist unsere Meinung nach OK. Diverse Kleinigkeiten s.o. konnten unseren Urlaub nicht stören und sind auch individuell.
Superiorzimmer mit genügend Platz. Einfache aber ausreichende Möblierung. - meist ist man eh am Strand - (zumindest in der heissen Jahreszeit) Klimaanlage liess sich gut regulieren. Wenn man mal TV schaut und wenn es nur die News sind, wäre ein Flatscreen angenehmer.
Verhungern muss hier niemand. Alternativ zum üppigen Büffet bietet sich auch das türkische und italienische Restaurant, sowe das Fischlokal an. Auch die gereichten Weine und sonstigen Getränke geben wenig Anlass zur Kritik. Als kleiner Tip vielleicht die Cocktails etwas liebevoller zubereiten. Nach unserem Geschmack wäre zum Frühstück auch ein deftiger Käse nicht schlecht.
Personal ob Rezeption, Hotelbar, Restaurant oder Zimmer war immer freundlich und hilfsbereit.
Für einen Badeurlaub perfekte Lage. Genügend Platz zwischen den Sonnenschirmen am Strand. Toller Badesteg mit Zugang zum Wasser.
Wenn man Animation und Sport etc. möchte hat man die Möglichkeit. wenn man sich nach Ruhe sehnt wird man nicht belästigt. Sehr positiv ist die grossräumige Positionierung der Sonnenschirme und Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Uwe & Sabine |