Der Busfahrer hat das Hotel gesucht,weil das Schild an der Haupstraße nicht beleuchtet war.Das Hotel war sauber und sehr groß. Man konnte sich schon mal verlaufen. :-) Ein besonderen Pluspunkt ist die Lage am Meer. In diesem Hotel konnten wir uns wohlfühlen.
Bei Ankunft war das Zimmer in einen sauberen und ordentlichen Zustand. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und liebevoll gestaltet. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Es war eine reiche Auswahl. Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker. Tip: Pommes und Kroketten nicht gleich neben der Fleischtheke, wegen Vegetarier.
Das Personal war freundlich, Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Serviceanbieter wie Frisör, Fotograf, Wellnessanbieter waren freundlich und nicht aufdringlich. Kundenwünsche wurden erfüllt.
Ein kompletter Gehweg bis zur Hauptstraße war nicht vorhanden. Wir mussten teilweise auf der Straße gehen.
Da es keine Sommersaison war, konnte noch nicht alles genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team