Super schöne große Anlage mit 3 Pools. Für Schwimmer geeignet und genauso gut für Kleinkinder. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen im Hauptrestaurant bietet für Jedermann etwas an und man kann unbedenklich alles Essen ohne Verdauungs oder Magenprobleme. Die angebotenen Restaurants sind auch alle sehr zu empfehlen !!! Die Gäste sind im Durchnitt zwischen 40 und 70 Jahren. Aber auch vereinzelt Familien und junge Paare. Unser Tip: Wir geben in der 1. Woche den Stammkellnern immer Trinkgeld ( von ca 1-5 € ) dann wird der Urlaub doppelt so schön........ Als beste Reisezeit empfehlen wir Mai oder September. Dann ist es nicht zu heiß und man kann die Sonne genießen. Handyempfang mit D1 ist kein Problem. Wir waren schon das 7. Mal da, denke das sagt viel aus.
Wir sind schon sehr oft Gast dieses Hotels gewesen. Die Größe der Zimmer sind ok. Die Hotelzimmer werden nach und nach alle moderner eingerichtet. Hatten diesesmal ein verwohnteres Zimmer aber war sauber und ordentlich. Die neu gestalteten Zimmer lassen natürlich kaum Wünsche übrig.
Es stehen auf dem Hotelgelände 4 Restaurants und min. 3 Bars zur Verfügung. Das Personal, der Service, die Hygiene und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Es gibt ein Fischrestaurant 4 Gänge Essen mit Seelachs, Tintenfischringe und anderes Leckerem. Das Italienischerestaurant auch mit 4 Gängen ist super lecker mit Nuddeln, Pizza, Tomaten/Mozarella Baguett, Hähnchen oder Beafsteak. Sehr zu empfehlen. Könnte weiter schwärmen, aber ich denke ich bin verstanden worden das alles,wirklich alles lecker schmeckt.
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lässt keine Wünsche offen. Englisch können alle und der größte Teil ist auch in Deutsch zu verstehen. Die Zimmerreinigung und Servies ist auch sehr gut. Beim Umgang mit Beschwerden haben sie sofort ein offenes Ohr und nehmen sich dem Problem sofort an. Sehr gute Leistung !
Nur eine Gehwegpromenade trennt den Strand von der Poolanlage. Ideal ! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca 10-15 min zu erreichen.
Der Strand wir täglich morgens gereinigt ist daher gut gepflegt. In das Meer kann man über einen Steg eintauchen oder vom Strand her langsam begehen. Der Pool ist super sauber und wir auch täglich auf die Wasserquallität kontrolliert. Liegestühle, Schirme sind okay. Angeboten wird Wasserball, Volleyball, Stepparobic, Darten, Boccia, Wassergymnastig täglich. Tennis und ein Fitnessraum mit Laufband, Hantelbank, Fahrrad usw steht zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Frank |