Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber nicht herausragend!

Das Hotel inkl. der Anlage ist in einem sehr guten Zustand und immer und überall sauber. Alles ist sehr gross und im ersten Moment etwas unübersichtlich. Aber hier findet man sich am 2 Tag dann ganz gut ein. Die Alterstruktur war insgesamt etwas älter (= über 70). Nutzt die AlaCarte Restaurants und lasst euch einen Raki - Spezial mixen an der Bar vor dem Divan. Sehr lecker.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten! Habe selten so gut im Urlaub geschlafen. Alles sehr neu und immer sauber. Klimaanlage funktioniert, ist allerdings beim Verlassen des Zimmers auszuschalten. (Strom wird über die Schlüsselkarte geregelt) Wir haben in der 6. Etage gewohnt, mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang. Sehr romantisch und schön) Bademäntel, Schlappen alles da. Safe im Schrank funktioniert gut. Lärmtechnich gut gelegen, kaum etwas von der Animationsbühne zu hören.

• Das "normale" Restaurant war von Qualität und Sauberkeit, Angebot und Service sehr gut. Leider sehr wenig Landesspezifische Kost. Alles recht Salzarm und super Westeurpäisch. Aber für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die AlaCarte Restaurants. Besonders das Mikado. Es war ein besonderes Erlebnis und ein super netter Abend dort.

• Gut
  • Der Check in war sehr unpersönlich und nicht wirklich freundlich. Habe ich in der Türkei schon wirklich besser erlebt. Auf die versprochenen Flitterwochen - Überraschung warten wir noch heute. Trotz Erwähnung unsererseits hat weder die Rezeption / Gästebetreuung noch der Reiseleiter es wenigstens geschafft uns zu gratulieren. Da waren die Poolboys besser. (Wir hatten es als Hochzeitsreise gebucht, und das Reisebüro hat es auch so weitergegeben) Dafür war es sehr enttäuschend. Als normaler Urlaub....okay. Die meisten Servicekräfte sprechen und verstehen deutsch. Die Reparatur der Dusche am 2. Tag morgens reklamiert.....war am Abreisetag immernoch nicht erledigt......Wohl doch nicht 5 Sterne. Habe 4 Sterne schon besser erlebt,

• Gut
  • Strand direkt vor der Tür. Der untere Strand direkt am Wasser ist leider recht dreckig, das Wasser ist nicht klar, man kann nicht bis zum Boden schauen, rammt sich so evtl. die Zehen an verschiedenen Steinen im Wasser, und immer und überall liegen und schwimmen Algen. Sehr schade, bei 5 Sternen. Der Strand soll aber in nächster Zeit "umgebaut" werden. Dafür sind schon an dem vorhandenen Steg alle Platten entfernt worden (wohl schon anfang des Jahres) Von einer Erneuerung ist bis jetzt nichts weiter zu erkennen. Nach Side und Manavgat fahren Dolmusbusse. 1 bis 1, 50 Eur. Fahrt sehr angenehm und sehr zu empfehlen. ShoppingMöglichkeiten vor dem Hotel nur Touri-Nap (T-Shirts, jeans etc).

Die Pools waren super und lt. Aushang um die 24 Grad warm....was bei 30 grad Lufttemperatur sehr okay war. Für mich sehr erfrischend.....die Pools alle 3 in einem super Zustand und sehr gut zum Schwimmen aber auch zum Planschen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2007