Christiane (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein Traum

Wie schon in meinen anderen Bewertungen erwähnt, kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es auf dem Abschnitt nach Side für meinen Geschmack das Schönste, da die Anlage breit ist und nicht so schmal wie die anderen Anlagen. Man sollte auf jeden Fall AI buchen, da es sich lohnt.

• Wir hatten wieder ein Superior-Zimmer (9350). Diesmal mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Handtcher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde jede Tag neu gefüllt.

• Leider war das Strandrestaurant auf Grund des Wetters leider schon geschlossen. Im Hauptrestaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Sogar ein Diabetiker-Buffet. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich. Die Speisen könnten etwas heisser sein. Aber sonst gibt es nicht zu meckern.

• Diesmal werde ich niemanden einzeln erwähnen, sondern das ganze Personal loben. Es ist freundlich und immer zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld! Mit deutsch kommt gut zurecht, das alle deutsch sprechen.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Mit dem Bus kann es länger dauern. Taxikosten liegen bei ca. 50 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Nach Side läut man an der Strandpromenade ungefähr 35 Minuten. Nach Kumköy am Strand entlag ca. 20 Minuten. Die Dolmusverbindungen sind gut und kosten 1 €. Ausflüge haben wir privat gemacht. So sieht man mehr und hat mehr Zeit an den einzelnen Stellen.

• Gut

Der Strand ist mit Abstand auf diesem Stück der breiteste. Es gibt genügend Liegen am Pool und Strand. Handtücher können gegen Vorlage einer Karte ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Christiane