Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter und Angestellte sind sehr freundlich, und hilfsbereit. Essen ist vielfältig und gut. Manche Speisen kann man sich auch frisch zubereiten lassen. Die Zimmer sind geräumig, und gut ausgestattet, und immer sauber. Friseur und SPA sind empfehlenswert. Frau Sultan im Hauptrestaurant hat einen tollen Service geleistet, wusste schnell was wir gerne trinken, war immer sehr höflich und nett. In den Bars sehr nette Bedienungen, lecker Cocktails. Im Bistro sehr liebevolle und nette Bedienung. An den Pools ist Herr Murat besonders zu erwähnen, er hat uns stets mit Getränken und Cocktail versorgt, und war immer um unser Wohlergehen besorgt. Ein super tollen Service. Wir können das Paloma Perissia nur weiterempfehlen, und kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, TV hat einige Deutsche Sender, Minibar immer gefüllt. Betten und Matratzen gut. Zusätzliche Kopfkissen und Decken im Schrank. Safe vorhanden. Badezimmer ausreichend, aber ohne Heizung( für kältere Tage).
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung unseres Hotels Paloma Perissia. Es freut uns sehr zu lesen, dass die Freundlichkeit unseres Teams und die vorhandenen Annehmlichkeiten zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben und Sie auf einen wundervollen Aufenthalt zurückblicken können. Ihre Worte, dass wir Sie sicherlich wieder bei uns begrüßen dürfen, bedeuten uns viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team