Klaus- Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit einem Hacken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wirklich ein gelungener Urlaub wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Einfach "einzigartig", denn solch eine Herzlichkeit habe ich noch nie in einem Hotel erfahren dürfen. Das Essen ist sehr gut - ein großes Lob gebührt der Küche! Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Guter Services am Meer Die reine Abzöge erwartete uns beim Hausarzt im Hotel. Meine Frau hatte eine leichte Mandelentzündung Dr.Celikkanat untersuchte meine Frau mit einem Holzspartel druckte die Zunge runter und leuchtete in den Rachen. Er könne nichts Sehen .Ich sagte zu Ihm man könnte die Entzündete Mandel am Hals ertasten und bat ihn meiner Frau ein Antibiotika zu verschreiben er verweigerte sich und sagte wir mussten nach Manavgat ins Krankenhaus. Es dauerten nur ein paar Minuten und wir sind nach Manavgat ins Krankenhaus gebracht worden. Die Untersuchung war die reinste Theater Vorstellung. Nachdem der Arzt mit einem Holzspartel dieselbe Untersuchung wir im Hotel gemacht hat und er auch nichts sah kam jetzt Hei Teck ein Gebogenes Röhrchen mit einer Kamera es wurde in den Rachen geleuchtet und sehe da Mandelentzündung. Auf einem Zettel wurde Antibiotick Halzsprei und Schmerzmittel Verordnet. Für diese ganze Teaterschow waren noch 252€ fällig. Nach dem ich ein Aufstand in diesem Hospital gemacht hatte zog ich es vor mit einem Taxi zum Hotel zu fahren. Ich bin dann in die Apotheke und konnte in Erfahrung bringen das alle Medikamente ohne Rezept erhältlich sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Klaus- Michael