Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub

Saubere schöne und grüne , etwas ältere Zimmer aber trotzdem sehr groß und gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Essen sehr gut, keine riesen Auswahl trotzdem sehr gut. Unfassbar guter Service, alle sehr zuvorkommend und höflich. Die Animation hält sich in grenzen, es gibt Programm (das übliche) es ist aber nicht zu laut und zu aufdringlich. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Waren ausserhalb der Ferien vor Ort, es waren überwiegend Engländer und Belgier vor Ort.

• Gut
  • Großes Zimmer, sehr sauber, etwas älter aber super

• Essen ist super, Auswahl etwas klein aber das passt. Getränke auch super, gibt nicht nur nationalen Alkohol

• Ausgezeichnet, so nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Direkt am Strand. Wenn man mal raus zum Shoppen will muss man bisschen weiter. Direkt an der Promenade zu Side

Animationsteam, sehr nett, nicht zu aufdringlich und auch super höflich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Nina, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub im Paloma Perissia verbracht haben. Wir sind erfreut zu erfahren, dass die Mahlzeiten, die Unterhaltungsangebote, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit Ihres Zimmers dazu beigetragen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team