Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nino(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegtes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen

Schön aufgebautes, sauber gepflegtes weitläufig gebautes Hotel direkt am Meer. Schön bepflanzt und tolle, ruhige Außenbereiche. Aufmerksames Personal. Die Zimmer geräumig und alles inkludiert (Minibar, A la Carte Besuche und jegliche Cocktails).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauberes, geräumiges Zimmer mit Sofa und okay großem Bad. Die Betten waren erstaunlich breit aber die Matratzen durchgelegen und weich. Minibar täglich gefüllt und inkludiert. Sehr ruhig um uns herum, bei uns mit Meerblick ist das Meer aufgrund der Distanz jedoch laut. :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Main Restaurant hat Morgens, Mittags und Abends geöffnet mit jeweils wechselndem Essen. Qualitativ war das Essen ausgesprochen gut und auch auf Allergien wird geachtet. Für Veggie/Diät etc ist viel dabei. Vegan war nicht explizit ausgeschrieben. Die inkludierten A la Carte Restaurants sind ruhiger als das Main Restaurant und sollten auf jeden Fall besucht werden. Vor allem das Asia A la Carte war sehr gut und eine passende Abwechslung zum Main Restaurant. Auf Extrawünsche und Unverträglichkeiten wurde reagiert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Viele konnten nur brüchig Deutsch, waren aber immer Bemüht. Die Spa und Foto Leute sind jedoch sehr aufdringlich und kommen auch zum Liegestuhl.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Nino, Wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub im Paloma Perissia und freuen uns besonders, dass Ihnen unser Buffet- und À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Wir schätzen auch Ihren Hinweis, dass wir besondere Wünsche und Allergien sorgfältig berücksichtigen. Ihre Meinung zum Paloma Perissia im Allgemeinen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen unser Gelände mit seinen Gärten und der Nähe zum Meer gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne weiter, das von unseren Mitarbeitern sehr geschätzt wird, und danken Ihnen auch für diese Nachricht. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und zum Fotografiebereich wurden uns zur Kenntnis gebracht, damit wir in diesen Bereichen entsprechende Verbesserungen zum Wohle unserer Gäste vornehmen können. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team