Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!!

Das ganze Hotel und seine Angestellten sowie die toll angelegte Anlage waren ein Highlight! Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei den drei großen Pools in der Anlage mit den vielen Liegen und Sonnenschirmen fanden wir auch immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der Strand mit dem schönen Steg ist das Beste was wir in der Umgebung gesehen haben. Alle Animateure waren hervorragend. Die abendlichen Vorstellungen erwarteten wir immer mit großer Vorfreude. Auch das Katzenhaus auf dem Hotelgelände, wo auch die vielen freilaufenden Katzen gefüttert werden ist eine gute Sache. Allerdings wäre es sinnvoll, die vielen Kater zu kastrieren. Irgendwann sind es dann zu viele Katzen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie unsere Anlage nochmals besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage