- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Man kann von dort auf der Promenade wunderbar nach Side laufen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem relativ guten Zustand. Das Essen im Hotel war gut, allerdings hat fast bei allen Gerichten der nötige "Pfiff" gefehlt, viele landestypische Spezialitäten fehlten, wir kennen das selbst von 4-Sterne-Hotels anders. Die Präsentation der Speisen war eher nüchtern. Die Köche an der Grilltheke waren bis auf zwei Ausnahmen unfreundlich und man bekam die Speisen regelrecht auf den Teller geklatscht. Die Bedienung im Restaurant war zügig, auf der Terrasse haben wir uns jedoch meistens die Getränke selbst holen müssen, da überwiegend nur abgeräumt wurde und selten nach Getränkewünschen gefragt wurde. Unsere Lieblingskellner Adem (Frühstück) und Onour (Bar) waren immer freundlich und bedienten uns erstklassig. Abends wurde In der Piano-Bar außer Montag und Mittwoch Live-Musik gespielt. Zusätzlich gab es noch eine Show von ca. 45 Minuten. Ein Kino war auch vorhanden, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Wir hatten den Eindruck, dass alle Leistungen in den Wintermonaten stark abgespeckt waren und erst nach dem 20. März mit der Abreise der Langzeiturlauber langsam wieder hochgefahren wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut