Mittelgroßes direkt am Strand liegendes Hotel. Ca. 350 Zimmer, Einrichtung schon etwas älter aber sauber. Soll ab November renoviert werden. Altersdurchschnitt und Nationalitäten quer beet. Vom Hotel aus telefonieren ist nicht so billig. Reisezeit für uns Ende August, Anfang September, wettermäßig ziemlich beständig.
Zimmergröße ist akzeptabel' Ausstattung könnte etwas moderner sein, aber für die Urlaubszeit kommt man zu recht. TV ist ein Flachbildschirm mit deutschsprachigen Programmen, aber im Urlaub schaut man ja eigentlich nur die Nachrichten an, man will sich ja erholen. Minibar ist vorhanden immer aufgefüllt mit nicht alkoholischen Getränken. Jeden Tag wird das Badezimmer sauber gemacht.
Zusätzlich gibt es noch 4 Restaurants, italiänisch, chinesisch, türkisch und ein Fischrestaurant. Das essen ist gut, es gibt für jeden Geschmack etwas, hungern muss niemand. Die Atmosphäre ist gut, Trinkgelder sind angemessen, man gibt was man gibt.
Das Personal ist sehr freundlich. Da wir bereits mehrmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, fühlt man sich wie zuhause. Die Verständigung ist gut. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt' frische Handtücher gibt je nach bedarf auch jeden Tag. Beschwerden können wir uns nicht äußern, hatten wir bisher nicht.
Liegt direkt am Strand. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort selbst und auch in der Umgebung vorhanden.
Die Animation ist mittlerweile immer wieder Wiederholung. Strand großzügiger Abstand bei den Liegestühlen. Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jochen |