Lena Susanna (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind ein Traum! Wir kamen rundum zufrieden und erholt zurück. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!

• Gut
  • Leider gibt es wenige Zimmer mit Balkonen - ein französischer Balkon war allerdings, soweit ersichtlich, bei jedem Zimmer vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt - die Ausstattung war sehr schön sowie modern. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt

• Das Essen hätte abwechslungsreicher seien können jedoch habe ich als Vegetarier immer etwas gefunden das schmeckt. Das Mittagessen ist jedoch immer das selbe.

• Der Service ist nicht zu verbessern, es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen!

• Direkte Strandlage und sehr klares Wasser. Wir haben zu jeder Uhrzeit Liegen bekommen -auch am Pool

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Lena Susanna

Sehr geehrte Lena, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich werden Sie uns nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage