Maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
kein 5-Sterne-Hotel -

Für mich entspricht das keinem 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, zum Beispiel sind die Teppichböden auf den Fluren total abgenutzt, verschmutzt und verfleckt, einfach ekelhaft und eines 5-Sterne Hauses nicht würdig. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Achtung: Lasst Euch bitte nicht von den "netten" Herren vom Brillengeschäft einwickeln. Die haben uns den ganzen Urlaub versaut.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit grosser Dusche, aber es gibt zum Teil noch alte abgewohnte Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht. Beim Check in wurde uns erst mal versucht, ein Zimmer unterhalb der Rezeption anzudrehen. Null Meerblick und ein fürchterlicher Gestank im Zimmer. Der Zweite Versuch war besser. Zimmer allerdings nur mit seitllichem winzigen Meerblick. Dafür aber ruhig mit Blick in den wirklich schönen Garten. Betten waren sehr gut.

• Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Ein Lärmpegel wie in einer Bahnhofskneipe. Leider wird hier sehr gespart. Es gab zum Abendessen nicht einmal Tischdecken auf dem Tisch, nur so komische graue Läufer, die auch schon bessere Tage/Abende erlebt haben. 5- Sterne? Nein! Essen war - naja - nicht allzuschlecht.

• Das Personal war sehr nett. Da kann man wirklich nichts schlechtes sagen.

• + sehr schöner Sandstrand + Promenade am Strand zum spazieren gehen - abseits, man läuft eine halbe Ewigkeit bis zur Hauptstrasse

Animation ist unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Danke für Ihren Besuch und wir hoffen Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage