Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne - Schlechtes Essen - Hotel ok

Schlecht

Vorweg! Das Hotel an sich ist sehr schön, alles zentral und trotz der Jahre die das Hotel schon auf dem Buckel hat sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Garten und Poollandschaft die auch gepflegt ist. Da meine Familie und ich sehr viel Wert auf gutes Essen legen, dies leider nicht wirklich gut ist kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel und das drumherum könnte ich jedem empfehlen. Wer keinen Wert auf gutes Essen legt ist hier goldrichtig.

• Ausstattung, Sauber trotz doch schon einigen Jahren welches das Hotel auf dem Buckel hat.

• Schlecht
  • Nach 5 Tagen habe ich mir erlaubt, der Hotelleitung mitzuteilen, dass ich nach 5 Tagen Aufenthalt keine Forelle mehr vom Grill möchte und ich gerne mal wenn ich schon in der Türkei bin einen Döner am Buffet sehen würde, leider Fehlanzeige, erst am 7. Tag gab es dann einen Döner, der innerhalb von 2 Stunden leergegessen war. Wenn jemand Vorspeisen am Buffet sucht, wird er nur kaltes Gemüse vom Vortag oder Mittagsbuffet finden. Es gab einmal Lachs geräuchert der sehr gut war, aber der wurde peinlich genau verteilt und bewacht wie die Goldreserven von Amerika. Das Frühstück ist eine Katastrophe, Eier und Toast sonst findet man nicht wirklich etwas. Das Buffet das es rund um die Uhr gibt besteht aus Hamburgern (Lammfleisch und das was übrig geblieben und nochmal zu Hack verarbeitet wurde) und Pommes. Tomatensuppe gibt es ebenfalls rund um die Uhr. Also das kann man ebenfalls vergessen. Abwechslungsreich sind höchstens die Sprüche der Kellner das Essen leider nicht und für 5 Sterne eine Zumutung.

• Die Kinder wurden an der Bar nicht mit Respekt behandelt. Freundlich waren im großen und ganzen alle bis auf Ausnahmen Die Zimmer wurden sehr gut und liebevoll gereinigt. Beschwerden werden meiner Meinung nach zur Kenntnis genommen aber nicht weiter behandelt.

• sehr gut, kurze Wege und alles wie Wassersport usw. innerhalb von Sekunden, Minuten erreichbar.

sehr gut, Wassersport ist unmittelbar vor dem Hotel, Pools usw. sehr sauber und großzügig.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas