- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Durch die teilweise schlechten und auch positiven Bewertungen, wo viele ein "Aber" haben, sind wir skeptisch, aber hoffnungsvoll los geflogen, aber ich muss mich leider dem Negativen anschließen.
Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Betten sind bequem, sogar mit vernünftigem Bettdeck. Die Zimmerreinigung war auch gut. Vielleicht hatten wir noch eins von den alten Zimmern, ich weiß es nicht, aber jegliche Deko im Zimmer fehlte, nicht mal ein Bild an der Wand. Daher wirkte es etwas kühl.
Kommt man ins Hauptrestaurant, hat man das Gefühl man kommt in eine Bahnhofshalle, es ist sehr dunkel gehalten, auf Deko auf den Tischen wird verzichtet. Wenig Abwechslung beim Essen und auch ein geringes Angebot, wir kennen eigentlich anderes aus der Türkei. Cocktails werden frei nach Empfinden gemischt, schmecken nicht wirklich. Ein Kinderbuffet gibt es auch nicht.
Viele Kellner sind sehr freundlich, anderen hingegen ist das Lächeln nicht gegeben. Kellner sind sehr auf Trinkgeld aus, wir würden mit aufgehaltener Hand verabschiedet und oft auch gefragt ob wir Kleingeld in Euro - Scheine tauschen könnten, das geht ja wohl gar nicht!!!! Besteck und Servietten welches frisch auf dem Tisch liegt, ist nicht selbstverständlich, muss man sich teilweise selbst holen. Oder das alte Besteck was noch lag, wird einfach an der Hose des Kellners abgewischt und dem Gast wieder hingelegt. Getränke werden beim Frühstück auch nicht angeboten, kann man sich ja holen. Beim Bedienen an der Bar oder auch im Restaurant hat man das Gefühl das Einheimische, oder Gäste die vorab ein kleines Trinkgeld geben, vorrangig bedient werden. An einer Bar wollten wir etwas zu trinken holen, da wurde uns gesagt, die macht erst 20 Uhr auf. Herren die kurz nach uns mit leeren Biergläsern kamen, wurden prompt bedient. Ich wurde im Restaurant an der Spiegeleistation komplett ignoriert, zwei Frauen die gut türkisch konnten wurden sofort bedient als sie kamen.
Transfer dauerte ca. 1 Stunde, war ok. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Wasser sind für Kinder Badeschuhe zu empfehlen, aber ansonsten kann man dort sehr schön baden. Shoppingmöglichkeiten sind nach nem kleinen Spaziergang reichlich vorhanden. Auch eine tolle Promenade lädt zum flanieren ein. Das Hotel ist sehr groß, für unsere Bedürfnisse etwas zu groß. Das Restaurant am ersten Tag zu finden war nicht einfach, erst nach durchfragen wurden wir fündig. Die Flure sind sehr weitläufig, auch hier fehlt ein kleines Bild oder ähnliches, auch ein kleiner Wegweiser wäre hilfreich.
Am Strand gibt es genug Möglichkeiten wie z. B. Jetski, Paragliding etc. Dart, Wassergymnastik etc. wird angeboten. Die Poollandschaft ist schön, jedoch ist es wirklich ein Problem eine Liege zu bekommen. Man liegt auch sehr beengt aneinander, das ist nicht wirklich angenehm. Am Strand ist das mit den Liegen besser. Es gibt einen Kinderpool, der hat aber nur zwei Stunden am Vormittag und am Nachmittag auf. Am Nachmittag von 14-16.00Uhr, was ich ehrlich gesagt etwas kurz finde, wenn man bedenkt das einige kleine Kinder noch Mittagsschlaf machen und dann nicht viel am Nachmittag davon haben. Es gibt auch keine großen Rutschen mehr wie auf einigen Bildern noch zu sehen ist. Sehr schade! Einen vernünftigen Spielplatz für Kinder gibt es auch nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team